コメント

にゃあ🐈
私の場合は、今日は張ってて痛いな、逆に今日は何もないな?という日がありましたよ😊
にゃあ🐈
私の場合は、今日は張ってて痛いな、逆に今日は何もないな?という日がありましたよ😊
「妊娠4週目」に関する質問
おそらく4週目か5週目あたりですが 出血層があると言われました。 心配です. 最初私双子ちゃんかなと思ったんですけど… 出血層ってなんですかね。 こんなこと言われたことある人いますか?
妊娠18週の健診で🐘ありそうだねと言われ多分男の子かなという感じです☺️ 夫にジェンダーリビールやりたいなと思っているのですがまだ早いですかね? 念のため次回の健診(4週後)まで待った方がいいでしょうか? 皆さんどの…
扶養内勤務/社保 に詳しい方教えてください🙇♀️ 扶養内パートをして ・8:30-13:00 内休憩30分 ・週4日 雇用契約書類上は上記ですが、 内2日は8:00-13:00です。 ・時給1350円 夏休み、春休みなど長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ご回答ありがとうございます!
日によって違ったんですね😳
ずっとある程度張っていて、日によってちがうことが今までなかったので心配でしたが、少し安心しました!
ありがとうございます😊