妊娠・出産 胸の張りと痛みについて、排卵日から続いており心配。妊娠検査薬も逆転現象。経験談を教えてほしい。 胸の張りと痛みについて。 本日4週5日です。(排卵日確定してます。) まだ病院は受診できていません。 生理予定の少し前から胸の張りと痛みがありました。しかし今朝になって少し和らいだ気がします。全くなくなったわけでは無いですが、病院にいくまで少し心配です。 こんなに早く治っていくものでしょうか? 妊娠検査薬は薄くなる感じはなく、今朝も逆転現象が起きていました。 経験談等教えて頂からと嬉しいです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 妊娠4週目 a(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント にゃあ🐈 私の場合は、今日は張ってて痛いな、逆に今日は何もないな?という日がありましたよ😊 4月15日 a ご回答ありがとうございます! 日によって違ったんですね😳 ずっとある程度張っていて、日によってちがうことが今までなかったので心配でしたが、少し安心しました! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ご回答ありがとうございます!
日によって違ったんですね😳
ずっとある程度張っていて、日によってちがうことが今までなかったので心配でしたが、少し安心しました!
ありがとうございます😊