デリケートゾーンがヒリヒリして痛くて歩くのもしゃがんで何かするのも…
デリケートゾーンがヒリヒリして痛くて歩くのもしゃがんで何かするのもしにくいです。
今軟膏を塗りナプキン当ててますがナプキン当てない方がいいのでしょうか?パンツのままでも痛いので布一枚あれば違うかなと思ってナプキンしましたが、子供の世話するのもしんどくってたまりません。
こうすれば歩きやすかった、これすればよかったみたいなのがあれば教えていただきたいです😭
- なな(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
塗っているものが症状に対して合ってないと、悪化したり長引いたりしますが大丈夫ですか🥺?
私はカンジダ癖になってたので、痒かったり痛かったりは頻繁でした💦
擦れて痛い時は、ノーパンはさすがになので、ちょっとだらしないですが家では股が当たらないようにちょっと下げ気味で履いたりしてました😅
ボディソープしみて痛かったり痒かったりしないですか😭?
なな
コメントありがとうございます!
実は一昨日2年ぶりに営みがありまして、濡れてないのに行為をしてしまったため、入口?付近がただれたような、痛みがあります。こんなに痛くなってきたのは今日なのでボディーソープはまだわかりませんが、昨日も少しヒリヒリ痛かったけど、しみて痛い、痒みは全くないです🥺
ノーパンでいたいくらいです本当💦ロングスカートだからいいかなと思ってしまいます💦🤣
下げ気味めっちゃわかります今そうです💦