うちの旦那、ものすごい寝相が悪いんです😭💦幅広めのシングルのベットを2…
うちの旦那、ものすごい寝相が悪いんです😭💦
幅広めのシングルのベットを2台くっつけて寝てるんですけど、時々ベットに対して垂直になってます(笑)
※普段はベットの対角線になってますが私のマットレスには必ず体のどこかしら侵入してます。
私は真っ直ぐ寝てるのに旦那は枕ごとすぐそばまで移動してきてて
なんか肩痛いなー痺れるー(>_<)って目が覚めると体が半分重なってるんです!
あと腕も自在で裏拳を何度か顔面に食らったことも(*_*;
でも寝てるから全くの無意識なんですって…
なんだかお腹が大きくなったときに足でも乗せられたらどうしようって思います😢
ちなみに旦那、実家で寝るときは小さいパイプベットだったのにちゃんと収まって寝てたんで今のベッドになってからなんですよ!
寝相の対策、なにかありましたらぜひ教えてください✨
- みー(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの夫もめちゃくちゃわるいです。
対策は別々で寝ること以外ないです!
大きいお腹にかかと落としくらって以来別々に寝てます(-_-)
めぐリゐ菜🌱
うちの旦那も寝相悪いです!笑
みーさんと一緒で、シングルのベッドを2台くっつけて寝ていますが、ベッドの境に大きい長枕とか抱き枕を並べて防波堤にしてます(*^^*)笑
-
みー
防波堤!思い付きませんでした(ノ´∀`*)
それいいですね!
ちょっとしまむらで見てみようと思います😆✨- 11月14日
ゆっち
初めまして☆
うちの旦那も寝相が悪くて困ってます⤵︎
お腹が大きくなった今でも朝になると私を抱き枕のようにお腹辺りに足を、胸辺りに腕が乗っけられます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私も苦しいし、お腹のベビも「苦しい!」と訴えるかのように旦那の足の下でボコボコ激しく動いてます💦
本当に危ないと感じた時は、もう別々に寝るしかないですよね⤵︎
後は産まれるまで床敷きで寝るようにするとか…
-
みー
初めまして★
えー!こっちが抱き枕にして寝たいくらいですよね(>_<)
結構男性の腕って重たいですしね、息が苦しくなるというか(;_;)
あんまりひどいならソファで寝てもらおうかな…- 11月14日
☆smurfs☆
ベッドを離して寝てみては?寝相は寝てるのでどうしようもないですよね〜🌀
-
みー
ベット離すのもいいですね!
隙間にはまって動けなくなればいいのに(笑)- 11月14日
退会ユーザー
家もです!
ベッドを離すとこの距離がこれからの俺たちの夫婦の距離なんだ😞と意味の分からない事を言い出し、イビキもうるさく眠れません❗
妊娠初期の時にお腹に弱めのパンチが来たので、それ以来私は極力ベッドの隅っこで身を縮めて寝ています😣
おかげで身体中痛くて😰
旦那は自分のベッドに柵をすると言いながらも話は進んでいません😞
-
みー
同じです!イビキもうるさいし、私も隅っこで寝てます(;_;)
ベットに柵はすごいですね(笑)
うちも離れて寝てって言われるんですけど、追いかけてくるから😖💦
困りますよね、ほんと。- 11月14日
みー
かかと落としはきついですね(*_*;
うちはまだ足より腕のが動きますが、別々で寝ることも考えないとですね😭💦