※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花音
その他の疑問

小学生や中学生のお子さんがいる皆さん!初めての入学で失敗したなーって…

小学生や中学生のお子さんがいる皆さん!
初めての入学で失敗したなーってことありますか😣??

ちなみにうちは防犯ブザーが学校からもらえるとは知らずに、自分で用意したりもらったりして防犯ブザーが4つもあります!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入学式の子どものクラスの列と真逆に座って写真から撮れないし目が悪いので全然見えませんでした😂ブザーもチャレンジで貰ったものを使おうと思ってたら学校から貸借?されました!あと傘がワンサイズ小さくても良かったかな⁉︎と思いました😅本人がお友達から傘大きいと言われたらしく小さくしたい!と言ってました😅ニュアンスはわかりませんが子どもは気にしたようでしたが大きい方が濡れないよ‼︎と言って持たせてますが今集団投稿だから傘大きいと横幅大きいから並びの子に言われたのかな?と思いました😊邪魔になりますしね😅

学校に提出する、児童調査表?を記入漏れして提出したことです😂
裏側に、家族構成と自宅付近の地図をかく欄があったのに、表側しか記入してなく3日後に持ち帰ってきました😂