コメント
退会ユーザー
知り合いにそのような子がいます!水分沢山飲めるように促しており親が大変そうです、、また何度か入院もしています。確か妊娠中からおしっこが上手く出せないって言ってました
退会ユーザー
知り合いにそのような子がいます!水分沢山飲めるように促しており親が大変そうです、、また何度か入院もしています。確か妊娠中からおしっこが上手く出せないって言ってました
「妊娠36週目」に関する質問
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
2人目妊娠中で明日から36週なんですが、最近お腹がかなり張ります😂 35週の検診のときに先生にも相談しましたが赤ちゃんが下がってる感じもなく週数も週数だから張ったら休んでねと言われました。 私的にできれば予定日超…
昨日36w0d 血混じりのおりものあったので病院行ったら 子宮口2センチ、頭だいぶ下がってると言われおしるしでした。 今日36w1dでもう一度受診なのですがさすがにまだ産まれないですよね?😂 ギリ低置胎盤で2週間後に帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななちゃん
そうなんですね、、
このままおしっこが上手にできないままだったらどうしようととても不安です、、
退会ユーザー
その子は遺伝らしくて、(でも両親は違うから親族かな?てきな)
2人目も諦めてました🤦♀️
ななちゃん
明日の検診でおしっこがちゃんと出てることを祈ります😭
退会ユーザー
何事もあり負けように😭👏🏻