退会ユーザー
わたし自身小さい頃お父さんは仕事で家にいなかったけど、割り切れていました✨
お父さんは家にいなくて当たり前だけどいてくれたら嬉しいって感じでした☺️
家にいる時は思いっきり遊んでもらって、家にいない時は兄弟やお母さんやおばあちゃんと遊んでいたので寂しくなかったのがポイントかなと思います✨
退会ユーザー
わたし自身小さい頃お父さんは仕事で家にいなかったけど、割り切れていました✨
お父さんは家にいなくて当たり前だけどいてくれたら嬉しいって感じでした☺️
家にいる時は思いっきり遊んでもらって、家にいない時は兄弟やお母さんやおばあちゃんと遊んでいたので寂しくなかったのがポイントかなと思います✨
「旦那」に関する質問
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
うちは旦那と子供ふたりの4人暮らしです。 戸建てです。 旦那の母がシングルマザーなのですが 同居したいらしいです。 義母の主張は わたしはひとりで息子を育ててきたから 幸せそうな家庭に憧れている だから同居したい…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント