退会ユーザー
わたし自身小さい頃お父さんは仕事で家にいなかったけど、割り切れていました✨
お父さんは家にいなくて当たり前だけどいてくれたら嬉しいって感じでした☺️
家にいる時は思いっきり遊んでもらって、家にいない時は兄弟やお母さんやおばあちゃんと遊んでいたので寂しくなかったのがポイントかなと思います✨
退会ユーザー
わたし自身小さい頃お父さんは仕事で家にいなかったけど、割り切れていました✨
お父さんは家にいなくて当たり前だけどいてくれたら嬉しいって感じでした☺️
家にいる時は思いっきり遊んでもらって、家にいない時は兄弟やお母さんやおばあちゃんと遊んでいたので寂しくなかったのがポイントかなと思います✨
「パパ」に関する質問
今まで私がお風呂入れるにしても、私は入らず娘だけをお風呂に入れてました。 今日初めて一緒にお風呂に入ったのですが、シャワー浴びた後の私みて人見知りみたいな泣き方でお風呂上がってもずっとギャン泣きでした🥲ドラ…
1歳8ヶ月の子の言葉について教えてください。 パパ、ママ(時々)、あんまんまん(アンパンマン)、青、(いないいない)ばあ、ばいばい、(手をキラキラしながら) キラキラ、馬、くらいしか言えません。今はとても指差…
贅沢な悩みと言われるかもしれませんが、、 「後追い」ってママだけにするものですか? 娘は誰でも…という感じで寂しいです。 例えばママがキッチン、パパがお風呂場に移動したら、一緒にパパについていきます。 寂しいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント