おむつ替えでセパレートの肌着に変更したら、うんちが服についてしまいました。セパレートだと動くとすぐ落ちるので不安です。寝た状態でのおむつ替えはさせてもらえません。
おむつ替えのことです!
今までずっとロンパースタイプの肌着を使っており、肩のところでボタンをとめて、おむつを替えていましたが、
セパレートの肌着に変更しようと思い、頂きものの肌着90cmを来てみたら、その後ちょうどうんちのタイミングで、肌着や服の裾がお尻の方までかかってしまい、うんちがついてしまいました(・_・;
今まではロンパースのボタンで固定してとめれていたので、安心感がありましたが、セパレートだとお洋服もいっしょに捲り上げても動くとすぐ落ちてくるのでヒヤヒヤします^^;チュニックなどのタイプや大きめのトップスとかだと、おむつ替えどうされているのでしょうか⁇
ちなみに寝た状態でのおむつ替えはさせてくれません(T . T)
- ママリ
コメント
ミク
裾からくるくる巻いたり、家なら首元に洗濯バサミでとめたりしてます✨
はじめてのママリ🔰
裾を服と一緒にくるくるまくか洗濯バサミで上の方にとめます😊
-
ママリ
みなさん洗濯バサミ活用されてるんですね🥺ありがとうございました♪
- 4月15日
ママリ
洗濯バサミですか!
なるほど、ありがとうございました😭