子育て・グッズ 下の子がうつ伏せ練習すると、頑張って勢いよく頭を上げるので前後左右… 下の子がうつ伏せ練習すると、頑張って勢いよく頭を上げるので前後左右にぐらんぐらんなってしまいます😱大丈夫でしょうか😭?? 本人はうつ伏せになりたくて横向きでよく泣いていますが、うつ伏せにすると頭ぶおんぶおん振り回してるので心配です😓同じような方いますか…? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 子供が自分でやる分には大丈夫だと言われました。😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 こちらが気をつけてるのにそんなに首を振るか😂となってました!安心しました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちらが気をつけてるのにそんなに首を振るか😂となってました!安心しました!