雑談・つぶやき 旦那と喧嘩する…夢を見た^^;私が、「毎日家にいて暇だとでも思ってんの⁉… 旦那と喧嘩する…夢を見た^^; 私が、「毎日家にいて暇だとでも思ってんの⁉︎どれだけ大変か1日2人の子育てしながら洗濯掃除買い物料理やってみなさいよ‼︎」って怒鳴り散らしてた^^;笑 なんでだろう。 旦那は家のことや子供のこといつもありがとうって言ってくれる人で専業主婦を見下した発言はありません。 なんでこんな夢見たんだ〜笑 見下した発言はなくとも休日は動かないからか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 旦那 子育て 洗濯 喧嘩 買い物 料理 専業主婦 掃除 poppo.(1歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント elie🧸 心の中でストレスが溜まってたんですかねー? 11月15日 poppo. あまり自覚はなかったですが知らず知らずのうちにストレス溜まってたのかもしれませんね^^; 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
あまり自覚はなかったですが知らず知らずのうちにストレス溜まってたのかもしれませんね^^;