コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も濡れてました。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、今日は雨なので、と上からビニールシートをかけてくれて
大雨だったので、後から見たら濡れてしまっていたのですが
業務用の扇風機で乾かしてくれて、しっかり乾きました!と確認をさせてくれてから、再度作業に入ってくれました☺︎
たしかに、濡れても問題がないとは言われました!
AI
これは気になりますね💦
シートをかけてくれるはずですが😱
こんなに雑なの見た事ないです。
乾燥してくれるなら大丈夫だとは思います。
晴れてほしいです!
-
きてぃ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
この写真は昨日の昼の小雨の時に撮ったものなのですが
その後シートをかけてくれたかどうかはわかりません(>_<)
雑ですか…😭写真撮って家帰って見返したら、なんとなくそんな感じするなと思ったのですが😅- 4月15日
ままりぃ
うちも建築中秋雨前線がきて雨でした🥲家はずぶ濡れ。。でも完成後に木材の水分量をホームインスペクションではかってもらったら乾いていました!置いてある木材にビニールはかけてもらった方がいいと思います🤔置いてあるものにはビニールかかってました💦
-
きてぃ
現場の方と話したことないのですが、この目で木材の水分量を確認したいですー😅
置いてある木材は、果たして使用するものなのか…小雨でも雨に当たってました💦ビニールにかかってないところが気になりますよね…- 4月15日
みたち
私の家の隣がいま建てていますが、屋根がない頃ビニールしてましたね。
枠組み作って、屋根を作ってから壁をやっていたような‥
置いてある木材も全てビニールシートかけていらっしゃいました。
きてぃ
業務用扇風機で乾かしてくれて、しかも確認させてくれてから作業…😮とても丁寧な大工さんで羨ましいです!注文ですか?建売ですか?
我が家は建売で、一度も大工さんとお話したことないです