妊活 排卵日の翌日浮腫みがちになりますか? 排卵日の翌日 浮腫みがちになりますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵日 浮腫み みーちゃん(生後11ヶ月) コメント みみみ 私は翌日というよりは排卵後〜生理までかなり浮腫みます🥲 靴下の跡はもちろん、デニムの内側の縫い目?継ぎ目?が股下から足首までクッキリ残るレベルです😂 4月15日 みーちゃん ご返信ありがとうございます😭 排卵日の翌日と思われる日に いきなり浮腫みがひどくなったな〜と思いました🤭 浮腫み嫌ですね〜😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ご返信ありがとうございます😭
排卵日の翌日と思われる日に
いきなり浮腫みがひどくなったな〜と思いました🤭
浮腫み嫌ですね〜😭💦