※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税の返礼品について、おすすめの品が知りたいです。

ふるさと納税の返礼品について✨

辻ちゃんのインスタでふるさと納税の返礼品でもつ鍋を食べてるのを見たのですが、辻ちゃんどれくらいしてるんだろう、、、笑

本題です!
みなさんおすすめの返礼品あったらぜひ教えてください💕

コメント

ゆきんこ

我が家も返礼品でもつ鍋2回分届きました〜
あまおう🍓は嬉しかったです!長女が🍓大好きなので😊いくつか潰れたのがあって、連絡したら追加で4パック届きました💦💦娘は大喜びでしたが・・・。
豚肉、牛肉は私的に嬉しいです!食費が浮く(笑)
旦那がふるさと納税やってるので、わたしは届いたものを食べる一方ですが🤣

なのは

去年楽天で炭火焼き鳥買いました!一本気とゆうお店の返礼品です。鶏肉が柔らかくて、炭で焼いた味もしっかり美味しかったです。主人も大絶賛、今年も買います(^^)

はじめてのママリ🔰

旦那と私も2人ともやっていて、去年はあまおう、お米、ハンバーグ、みかんジュース、クレームブリュレ!明太子、ケーキ(冷凍)あたりを頼みました!

どれも美味しくてよかったですが、届く時期被ると冷蔵庫パンパンになるので
保存効くし無難にお米よかったな〜と思ってます!

ハンバーグは美味しいし、手抜きしたいときに使えてよかったですが、冷凍庫パンパンでした💦

レンコンバター

辻ちゃん、、年収二億説があるので多分400万くらいふるさと納税してるかもです😊
旦那さん入れるともっとかな!?
夢がありますね!!

たぬきち

色々頼みましたが市販品よりいいなと思ったのは
桃でした〜!甘くておいしかったです!

ママリー

肉はよく頼みます!冷凍できるのでたくさんあっても困らない😃ほとんど市販のを買わずに済みます🤣
野菜や果物は量が多くて消費しきれないのでやめました💦

それ以外では、エンペラーサーモンが美味しかったです!