コメント

猫大好き
私もMAX 86キロありましたが今は48キロになりましたがまだダイエット継続中です💦💦
最初はまだコロナが流行る前だったのでジムの中のプールでウォーキングしてましたが、コロナが流行り出してからはジムに行けなくなると思ってエアロバイク買いました🙂
最初は食事制限とウォーキングして少し体重落ちてから、エアロバイクやり始めました
重いときに動かすと膝を痛めるので😅💦
猫大好き
私もMAX 86キロありましたが今は48キロになりましたがまだダイエット継続中です💦💦
最初はまだコロナが流行る前だったのでジムの中のプールでウォーキングしてましたが、コロナが流行り出してからはジムに行けなくなると思ってエアロバイク買いました🙂
最初は食事制限とウォーキングして少し体重落ちてから、エアロバイクやり始めました
重いときに動かすと膝を痛めるので😅💦
「ダイエット」に関する質問
1年前漢方を使って痩せました。 (もちろん有酸素運動やサラダ中心の食事制限はやってます) ちょっと増えたのでまた最近漢方以外同じようなことをしてダイエットに励んでいるのですが思うように痩せません😂 漢方やサプリ…
皆さんの趣味はなんですか? 1人でできる趣味があるといいなぁと最近思ってます💦 今も趣味がなくて、食事にばかり意識がいってしまい、気づけばデブです... そして老後も趣味がなかったら、何して生きるんだろう?とか…
スーパーでもうってるこの様なやげん軟骨って 脂質高いですか?💦 ずっと低いと思ってたべてたんですが、ダイエット垢の方がやげん軟骨は脂質高いから気をつけてって言ってて😭 ほぼ脂肪ついてない様にみえるんですが、、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HALKA
めっちゃ痩せましたね!!
なかなかウォーキングも寒かったり暑かったりだと出れずにいて💦
少し体重落してから筋トレするようにしますね😄