コメント
猫LOVE
私もMAX 86キロありましたが今は48キロになりましたがまだダイエット継続中です💦💦
最初はまだコロナが流行る前だったのでジムの中のプールでウォーキングしてましたが、コロナが流行り出してからはジムに行けなくなると思ってエアロバイク買いました🙂
最初は食事制限とウォーキングして少し体重落ちてから、エアロバイクやり始めました
重いときに動かすと膝を痛めるので😅💦
猫LOVE
私もMAX 86キロありましたが今は48キロになりましたがまだダイエット継続中です💦💦
最初はまだコロナが流行る前だったのでジムの中のプールでウォーキングしてましたが、コロナが流行り出してからはジムに行けなくなると思ってエアロバイク買いました🙂
最初は食事制限とウォーキングして少し体重落ちてから、エアロバイクやり始めました
重いときに動かすと膝を痛めるので😅💦
「ダイエット」に関する質問
出産後、体重も戻して、産後2年以上産前の体重をキープしてる方、普段の運動や食生活はどのようなことを気をつけていますか? ダイエットをしたくて、自分に喝を入れたいです。教えてください🙏🏻
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HALKA
めっちゃ痩せましたね!!
なかなかウォーキングも寒かったり暑かったりだと出れずにいて💦
少し体重落してから筋トレするようにしますね😄