コメント

みー
就寝に時間がかかる時はあきらめて一緒にリビングで過ごして眠そうになってきたら寝る〜という日もありましたが、夜中覚醒しちゃった時とかはもう放置でした😅
それか、お茶飲ませて気分変えてから一緒にゴロゴロ。
みー
就寝に時間がかかる時はあきらめて一緒にリビングで過ごして眠そうになってきたら寝る〜という日もありましたが、夜中覚醒しちゃった時とかはもう放置でした😅
それか、お茶飲ませて気分変えてから一緒にゴロゴロ。
「寝かしつけ」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない夫婦喧嘩してます。どうやったら仲直り?できるでしょうか🤔 (正直自分が悪いとはあんまり思ってません) 夫はわたしが子供を寝かしつけた後夫婦時間を持ちたかったようで、わたしが戻ってくる…
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめ🔰
ありがとうございます😊参考になります😀