コメント

pi
夜遅くまでお疲れ様です🙇♀️
その気持ちわかりますー!!笑
夜間授乳ある時は寝不足なのにやることたくさんで寝れないし、かと思えばリビングで寝落ちしてる旦那…
ちなみにうちは泣いてても聞こえないみたいです🤷♀️
pi
夜遅くまでお疲れ様です🙇♀️
その気持ちわかりますー!!笑
夜間授乳ある時は寝不足なのにやることたくさんで寝れないし、かと思えばリビングで寝落ちしてる旦那…
ちなみにうちは泣いてても聞こえないみたいです🤷♀️
「旦那」に関する質問
旦那は常に携帯を触ってるタイプです なので付き合ってるときも結婚してからも連絡は常に早かったのですが 言い合いや、できてなかったこと、やってほしい家事の連絡もLINEでした。 すると半年前からたびたび未読無視され…
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます😭
ほんとなんだんだ!ってなりますよね。