子育て・グッズ ミルクの時間になったけど、途中で泣く赤ちゃん。前のミルクから4時間経ってるのに、おっぱいを探す素振りやおしゃぶりを勢いよく吸うことがあるのかな? ミルクの時間になったからあげたのに途中で暴れて泣きます💦 おっぱいを探す素振りをする、おしゃぶりを勢いよく吸い付くからミルクあげたんですけど…。 前のミルクから4時間は経ってるのに😭 赤ちゃんあるあるですか?💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい あかね(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まま 4時間経ってミルクの時間でも やっぱミルクじゃない違うー!ってなったのかもですね☺️ あるあるですよ🥺💞 4月15日 あかね ちゅぱちゅぱしてるからあげたのよ!?なんで飲まないのー!って感じです笑 ほんと気まぐれですね😖 あるあるでよかったです☺️ ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ちゅぱちゅぱしてるからあげたのよ!?なんで飲まないのー!って感じです笑
ほんと気まぐれですね😖
あるあるでよかったです☺️
ありがとうございます✨