お出かけ 通勤リュックのおすすめを教えてください。30リットルは大きめで、A4ファイルやズボン、エプロン、ポロシャツ、母子手帳、筆箱、折り畳み傘、タオルが入るサイズが理想です。 通勤リュックでおすすめあったら教えてください🌟 ちなみに、30リットルのをみてたけど少し大きめでした🥺 A4ふぁいると、ズボンエプロンポロシャツ、 母子手帳、筆箱などを毎日持ち歩きます! プラス折り畳み傘とかタオルとか入れれたらいいです! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 母子手帳 おすすめ 傘 リュック はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私は保育士でエプロンTシャツズボンファイル、筆箱、財布、タオル、折り畳み傘持ち歩いてました! マンハッタンポーテージの普通の?よくみる形のリュックです! 4月14日 はじめてのママリ こちらのやつですか? 私もこれみてました!😊 もしこれだったら、チャックの時噛んだりしないですか? 4月14日 ママリ それですー!! 私のは噛んだことないです😊 4月14日 はじめてのママリ 噛んだことないですか!ありがとうございます♪検討してみます😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらのやつですか?
私もこれみてました!😊
もしこれだったら、チャックの時噛んだりしないですか?
ママリ
それですー!!
私のは噛んだことないです😊
はじめてのママリ
噛んだことないですか!ありがとうございます♪検討してみます😍