コメント

ママリ
私は保育士でエプロンTシャツズボンファイル、筆箱、財布、タオル、折り畳み傘持ち歩いてました!
マンハッタンポーテージの普通の?よくみる形のリュックです!
ママリ
私は保育士でエプロンTシャツズボンファイル、筆箱、財布、タオル、折り畳み傘持ち歩いてました!
マンハッタンポーテージの普通の?よくみる形のリュックです!
「リュック」に関する質問
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思っ…
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こちらのやつですか?
私もこれみてました!😊
もしこれだったら、チャックの時噛んだりしないですか?
ママリ
それですー!!
私のは噛んだことないです😊
はじめてのママリ
噛んだことないですか!ありがとうございます♪検討してみます😍