退会ユーザー
魚の目だと思います。
ドラッグストアで買える紫雲膏という軟膏使って治りました。
早く治したいなら、皮膚科に行くのがいいです。
ママリ
魚の目だと思います!
かなり深めですね🤔
皮膚科では液体窒素で焼いて引っこ抜く?って聞いたことがあります!
魚の目パッチでポロっと取れる大きさじゃないかもですが、
・液を塗るタイプじゃなくて貼るタイプもの
・お風呂上がりの皮膚が柔らかくなってるときに、魚の目のとこの白い皮膚を削ってから貼る
を繰り返すと取れるかもです😖💦
皮膚科の処置はかなり痛いと聞くので、市販薬で取れたらいいですね😭
私も同じくらいのサイズでしたが、塗るタイプは全く効果なく貼るタイプにして、表面の皮膚を爪切りで切ってから貼ってたら3ヶ月くらいでポロっと取れましたー😆
ともみ
魚の目だと思います〜
子供の頃にいっぱいできて黒い芯みたいなものが1つの魚の目の中に3本くらいあってチロチロして痛かったので皮膚科に行きました😅
液体窒素で焼きました😷
子どもだったからかもしれませんが、それはそれは痛くて完治まで通えませんでした😭
怪我はしょっちゅうしてましたし注射とか全く痛くもなく怖くもない子どもでしたが、先生叩きたくなるくらいには痛かったです😅
魚の目のパッチで治しました笑
1箇所に一箱使いましたが🤣
まあ治しても歩き方変えないと何回でもできるのでイタチごっこです😅
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで私の場合は皮膚科で、皮膚を溶かすシートみたいなのを毎日貼るように言われて、それから一週間後くらいに先生が目の部分を引っこ抜きました。
あんまり痛くなかったですね🙄
サイ
皮膚科に行かず
お風呂あがりにピンセットでひとつひとつブチッと引っこ抜いて自分で治してましたー😂笑
コメント