コメント
nanachim.com
じゃあの意味もわかりませんし、言ってる意味もわかりませんねw
次の日シバきですね😊👎
ちびちゃま
黙れ酔っぱらい😡😡ですね!!!!
イライラしますね😒💢
-
バスタオル
回答ありがとうございます。
ほんとですよね(´-﹏-`;)
起きてきたら本人から謝って来たので、しょうがなく許しました😒- 11月14日
いちご
ちょっと家庭のことを考えるってことはないんですかね?💦
飲みすぎにもほどがありますよ。
ましてや、家庭があるってのに何も考える気ないんでは?
しかも子供さんが泣いてるのを俺にどうしろって言い方、頭にきますね!
自覚が足りなさすぎますね!
-
バスタオル
普段は良いパパ何ですけどね(苦笑)
飲み過ぎて自分でも反省してるみたいです😑
2日酔いになって頭痛いって言ってるけど知らんぷりです😛
起きてきて「おはよう」の前に素直に謝って来たので許しましたけど今日はずっとネチネチ言ってあげようと思います(笑)- 11月14日
-
いちご
なるほど~💡酒癖が悪い感じなのですか?💦
こちら側もそれなりの態度をしないと分からないものですね(笑)
バスタオルさんが強気ならすいませんになりますよ(笑)- 11月14日
Alala
その「どうしたの?」は子供に何かあった?大丈夫?と言うことでは?
いつも夜中に起きるのは知っていても、
それがその日も同じとは限らないから聞いたのではないでしょうか。
4時に帰って来るのは配慮がないと思いますが、男性は単純ですから、単純に気になったどうしたのの言葉に突っかかられて、イラっとしたと言う感じに見えます。
私なら帰ってきて、なんの声掛けもないまま寝られた方が心配されていないようで嫌ですね。。
バスタオル
回答ありがとうございます。
怒るより呆れてしまいました(笑)
起きてきたらシバこうと思います((✽ ゚д゚ ✽)