コメント
退会ユーザー
下に装着するの使ってますよ☺️
ランドセルが小さめなので。
結局はランドセルが大容量なのが一番いいと思いますが笑、手が空くし、特に月曜日や雨の日は重宝してます☺️
退会ユーザー
下に装着するの使ってますよ☺️
ランドセルが小さめなので。
結局はランドセルが大容量なのが一番いいと思いますが笑、手が空くし、特に月曜日や雨の日は重宝してます☺️
「学童」に関する質問
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今パートで週2.3日9:00〜15:00で働いてるんだけど、この場合って子どもが小学校あがったら学童って使えるのかな、、? ご両親がフルタイムで働いてる家庭が優先的に入れるのは分かってるけど、そしたらパート勤務の小学生…
うちの子がよく遊ぶ子は 月曜日から金曜日まで ほぼ遊べるので毎日のように公園であそんでます。 たまにうちにきます。。。 小1後半になり色んな子がより一層公園に来るようで。。 遊ぶ約束してたけど違う子と遊びだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
重心が下にもっていかれたり、お尻に当たったりしないですか?
質問責めですみません…😵💦
サイドに装着するやつはロッカーの大きさが微妙なので下につけるランバが特に気になってます。
退会ユーザー
いえいえ、全然大丈夫です☺️
重いもの(例えば水筒とか)だと下に垂れちゃいますね!なので、うちはかさばるけど軽めのものを入れてますよ☺️主に体操服と給食着です✨お尻には当たってると思いますが、これだと柔らかいので問題ないです☺️
サイドが大きいと車や自転車との接触も考えられ危ないかな?と思いますし、考えられてるように下に付けるタイプがいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入れる物で重さは調節すれば良さそうですね!購入しようと思います~☺️