コメント

退会ユーザー
下に装着するの使ってますよ☺️
ランドセルが小さめなので。
結局はランドセルが大容量なのが一番いいと思いますが笑、手が空くし、特に月曜日や雨の日は重宝してます☺️
退会ユーザー
下に装着するの使ってますよ☺️
ランドセルが小さめなので。
結局はランドセルが大容量なのが一番いいと思いますが笑、手が空くし、特に月曜日や雨の日は重宝してます☺️
「給食」に関する質問
保育園についてです。 自治体や延長時間にもよると思いますが 3歳児は保育料無料なのであとは給食費と延長料金だけですか? もし同じような感じで利用されてる方は 月にかかる保育園代、延長時間も教えていただきたいです…
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時に先生達となら食べるみたいで… 4月の初めの頃もそうだったみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
重心が下にもっていかれたり、お尻に当たったりしないですか?
質問責めですみません…😵💦
サイドに装着するやつはロッカーの大きさが微妙なので下につけるランバが特に気になってます。
退会ユーザー
いえいえ、全然大丈夫です☺️
重いもの(例えば水筒とか)だと下に垂れちゃいますね!なので、うちはかさばるけど軽めのものを入れてますよ☺️主に体操服と給食着です✨お尻には当たってると思いますが、これだと柔らかいので問題ないです☺️
サイドが大きいと車や自転車との接触も考えられ危ないかな?と思いますし、考えられてるように下に付けるタイプがいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入れる物で重さは調節すれば良さそうですね!購入しようと思います~☺️