コメント
莉菜
私はベビーカーに2人乗せてましたよ😍😍
重いけどむちゃくちゃ楽でした😚
はじめてのママリ🔰
うちは1歳8ヶ月からステップのせてました!ただ、ガタガタうるさくて使い物にならないという意見もよく聞きます。
莉菜
私はベビーカーに2人乗せてましたよ😍😍
重いけどむちゃくちゃ楽でした😚
はじめてのママリ🔰
うちは1歳8ヶ月からステップのせてました!ただ、ガタガタうるさくて使い物にならないという意見もよく聞きます。
「年子」に関する質問
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
年子育児 産後どうでしたか? 1人で乗り切ったとか、上の子園に預けたとか、親に手伝いに来てもらったとか、家事代行サービス利用したとか 何でもいいので経験談やアドバイス教えてください🩷
皆さんならうちのこの旦那の場合どうしますか? 2人年子育児が思っていた以上に大変で、里帰りから帰ってきてほぼワンオペで旦那の家事が洗濯回すことと、自分の夕飯の食器洗うことなのにそれさえ忘れられていたことと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにふたり??
どうやってですか?🤣
莉菜
こんな感じです😍