子育て・グッズ ベビーカーのステップはいつから使えるか、電動自転車は一歳からです。抱っこがきつくなったらステップが便利かもしれません。他の方法で対応していますか? ベビーカーのステップっていつから使えますか? 年子妊娠中で保育園の送り迎えなど最初は抱っこしようとおもいますが、抱っこがきつくなってきたらステップいいなあと思うのですが😅どう思いますか? 電動自転車ほしいですが一歳からですよね😣 みなさんどうしてますか? 下の子抱っこで電動自転車は旦那に反対されているのでそれ以外でお願いします😂 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 保育園 ベビーカー 電動自転車 妊娠中 年子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 莉菜 私はベビーカーに2人乗せてましたよ😍😍 重いけどむちゃくちゃ楽でした😚 4月14日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーにふたり?? どうやってですか?🤣 4月14日 莉菜 こんな感じです😍 4月15日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳8ヶ月からステップのせてました!ただ、ガタガタうるさくて使い物にならないという意見もよく聞きます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにふたり??
どうやってですか?🤣
莉菜
こんな感じです😍