Kana
朝、熱はなかったですが、またもや汗をかいて寝ていました( ˟ ˟ ) ༘
タロママ
夜にそこまで熱が高ければ、また今日夕方から上がる可能性もあるので、私なら休ませて様子見ると思います☺️
-
Kana
コメントありがとうございます。
やっぱり、そうしますよね( ˙▿˙ ; )
痰絡みや咳があるんですが、これは小児科ではなく耳鼻科ですかね??- 11月14日
-
タロママ
とりあえず発熱が絡んでるので小児科ですかね💦 鼻水が酷くてってだけなら耳鼻科ですが総合的に風邪っぽい感じなら小児科行きます☺️- 11月14日
yztmママ♡
休ませて様子みます!!
-
Kana
やっぱり、そうしますよね( ˙▿˙ ; )
今日は休ませます…💭
ちなみに痰絡みや咳があるんですが、これは小児科ではなく耳鼻科ですかね??- 11月14日
-
yztmママ♡
難しいところですよね、、
私ならとりあえず小児科に行くと思います。
耳鼻科は鼻水も出てたらかな~('A`)- 11月14日
-
Kana
悩んでたら少し熱が出てきました( ˟ ˟ ) ༘
あ、鼻水も出てます…黄鼻です。
そうなれば、耳鼻科って事ですか??
どこに行くべきか分からなくて!!(˚༏˚๑)- 11月14日
-
yztmママ♡
熱あるならやっぱ
小児科ですかね!!
私もいつも悩みます(∵`)- 11月14日
ハロッズ
うちの子は保育園が楽しいみたいなので、朝熱が無いなら呼び出される覚悟で預けます。
うちも昨晩熱があって、今朝測ったら38度だったので今日は休ませますが、
食欲はあるみたいですし、機嫌良くニコニコしながら見送ってくれました(苦笑)
今日は夫が1日面倒を見てくれる事になりました。
-
Kana
うちの子も保育園大好きで…
土曜から痰絡みの咳や鼻水もあるし、そろそろかなと思い、今日仕事終わりに病院行こうと思っていた矢先で、早めの対処をしようかなっと…(´ ・ω・ `)
この時期は体温調節難しいですし大変ですよね…😦😦- 11月14日
コメント