コメント

りり
お怪我は大丈夫でしたか?
なにより、お子さんたちが無事で良かったです。
お金で解決できるのなら、それで終わりにしましょう!!
(前向きになれなかったらごめんなさい💦)

ママリ✩°。⋆
とにかく怪我されてないみたいなので、、そこだけはほんと良かったです😭😭
何十年も生きてれば少し車ぶつけたり、、なんてちっぽけなことです🥺
怪我したりさせたりがなかっただけ本当に救いですよ!!車は治せます!お金も稼げます!
人は中々治りません。ほんとそこです😭怖い思いされましたね😭😭
-
あい
確かに車は治せますもんね!
相手も自分も怪我してないだけでよかったですよね!
前向きなお言葉ありがとうございます💓- 4月14日
-
ママリ✩°。⋆
グッドアンサーありがとうございます😊相手方には申し訳ないですが、、これからは絶対に気をつけようって改めて思えるいい機会だったと思いましょう❤️私も自分の運転見直せるいい機会になりました。ありがとうございます☺️!
- 4月14日
-
あい
とんでもないです!こちらこそありがとうございます😭
そうですね!本当に気をつけようと思います!
これでゆっくり寝れそうです😭本当にありがとうございました😊- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちも最近主人が電柱に車ぶつけて、電柱の管理会社から請求され、2.3年くらい月3千円保険料があがります💦
最悪ですよね💦💦
でも、うちもおもちさんも、人が関わってないだけぜーんぜん良いと思います!
人を怪我させたりしたら、それこそ10万じゃ済まないこともありますよ😅
これから良いことありますように💕
-
あい
そんなこともあるんですね💦
確かに人が関わってないだけいいですよね!
ありがとうございます(;_;)💓- 4月14日

3児のママ
私は年明けすぐに単独事故を起こして運悪くその時乗ってたのが代車だったため修理代発生して13万飛びました〜😂
結局自動車保険って、保険使っても月々の保険金額が高くなるので分割で払ってるみたいなもんですよね…
わたしも事故当初情けなさすぎてしばらく落ち込んでました😭😭
相手の方と大きいトラブルにはなりませんでしたか??
両者ともに怪我もなく、お金で解決できそうなら不幸中の幸いだと思いましょう😭
-
あい
代車で事故、、はじめてのママリさんも運悪かったですね😭コンビニでぶつけたのでコンビニ行かなければよかったと後悔しまくりです😭
大きいトラブルはありませんでした!
ありがとうございます(;_;)💓- 4月14日
あい
怪我は大丈夫です!確かにそうですよね!
ありがとうございます(;_;)💓