子育て・グッズ 千葉県八千代市のさくら第二幼稚園のプレについて教えて頂きたいです!幼… 千葉県八千代市のさくら第二幼稚園のプレについて教えて頂きたいです! 幼稚園クラス(週3母子分離) 通われている、通われていた方いらっしゃいませんか😃? 2017年生まれの子(今の年中)は入園ありきのプレだったと思うのですが、今の年少の子達がプレのときは、プレに通っていても、入園するかしないかは選択できると聞きました。←合っていますか?? その他、どのような感じだったか知りたいです😃 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 幼稚園 入園 母子 千葉県 八千代市 しょう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント