コメント

T
タックやってますよ!
T
タックやってますよ!
「住まい」に関する質問
中古マンションか中古一戸建てかで、どちらを購入するかずっと悩んでいます😢 埼玉住み。(都内に出やすい地域) 旦那43歳、私37歳、娘1歳(一人っ子の予定)です。 車は無し。今後購入予定無し。 今住んでいる地域で探して…
シングルベッド2つで寝ていて、その後家族が増えた方、どのように寝ていますか? シングルベッドで大人2人、子供1人で寝ていたのですが下の子が産まれて、シングルベッド2つではキツく家族4人どう寝ればいいか悩んでい…
赤ちゃんが生まれて初めての夏でよく分からなくて、初夏からエアコン夜中ずっとつけっぱなしなのですが、いつぐらいからタイマーとかで切るようにしますか?今日とか夜中〜明け方26度予想です。まだまだつけっぱなしです…
住まい人気の質問ランキング
ままま
タック家まで来てくれるんですね!😳
料金ってかかりますか?
T
見積もりは無料ですよ!
ただ、状態が悪いと買取してもらえない時もあります💦
その時は処分料払うと引き取ってくれるそうですが、もったいなくて私はジモティーで買い手募集しました😅
ままま
たしかに勿体ないですね😵💫
お金にならなくてもいいから引き取ってくれる所あればいいんですけどね🥲
T
ジモティー抵抗なければ、0円だったり金額低めだったりすると引き取り希望の方現れたりしますよ💡
あとリサイクルショップは物によって受付したりしてなかったりするみたいなので、ハードオフとかセカストとかも含めて電話問合せしてみるのもいいと思いますよ🙆♀️
ままま
ジモティー少しだけ抵抗あるので色んな所に電話してみます❕
ありがとうございます☺️🌼