住まい 八戸市で大きめの家具を出張買取してくれるところってありますか?ソファ… 八戸市で大きめの家具を出張買取してくれるところってありますか?ソファやドレッサーを売りたいのですが車には乗せられないので困っています😵💫 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 車 八戸市 ままま(7歳) コメント T タックやってますよ! 4月14日 ままま タック家まで来てくれるんですね!😳 料金ってかかりますか? 4月14日 T 見積もりは無料ですよ! ただ、状態が悪いと買取してもらえない時もあります💦 その時は処分料払うと引き取ってくれるそうですが、もったいなくて私はジモティーで買い手募集しました😅 4月14日 ままま たしかに勿体ないですね😵💫 お金にならなくてもいいから引き取ってくれる所あればいいんですけどね🥲 4月14日 T ジモティー抵抗なければ、0円だったり金額低めだったりすると引き取り希望の方現れたりしますよ💡 あとリサイクルショップは物によって受付したりしてなかったりするみたいなので、ハードオフとかセカストとかも含めて電話問合せしてみるのもいいと思いますよ🙆♀️ 4月14日 ままま ジモティー少しだけ抵抗あるので色んな所に電話してみます❕ ありがとうございます☺️🌼 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
タック家まで来てくれるんですね!😳
料金ってかかりますか?
T
見積もりは無料ですよ!
ただ、状態が悪いと買取してもらえない時もあります💦
その時は処分料払うと引き取ってくれるそうですが、もったいなくて私はジモティーで買い手募集しました😅
ままま
たしかに勿体ないですね😵💫
お金にならなくてもいいから引き取ってくれる所あればいいんですけどね🥲
T
ジモティー抵抗なければ、0円だったり金額低めだったりすると引き取り希望の方現れたりしますよ💡
あとリサイクルショップは物によって受付したりしてなかったりするみたいなので、ハードオフとかセカストとかも含めて電話問合せしてみるのもいいと思いますよ🙆♀️
ままま
ジモティー少しだけ抵抗あるので色んな所に電話してみます❕
ありがとうございます☺️🌼