※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
住まい

八戸市で大きめの家具を出張買取してくれるところってありますか?ソファ…

八戸市で大きめの家具を出張買取してくれるところってありますか?ソファやドレッサーを売りたいのですが車には乗せられないので困っています😵‍💫

コメント

T

タックやってますよ!

• ままま

ままま

タック家まで来てくれるんですね!😳
    料金ってかかりますか?

• 4月14日
  • T

見積もりは無料ですよ!
    ただ、状態が悪いと買取してもらえない時もあります💦
    その時は処分料払うと引き取ってくれるそうですが、もったいなくて私はジモティーで買い手募集しました😅

• 4月14日
  • ままま

ままま

たしかに勿体ないですね😵‍💫
    お金にならなくてもいいから引き取ってくれる所あればいいんですけどね🥲

• 4月14日
  • T

ジモティー抵抗なければ、0円だったり金額低めだったりすると引き取り希望の方現れたりしますよ💡
    あとリサイクルショップは物によって受付したりしてなかったりするみたいなので、ハードオフとかセカストとかも含めて電話問合せしてみるのもいいと思いますよ🙆‍♀️

• 4月14日
  • ままま

ままま

ジモティー少しだけ抵抗あるので色んな所に電話してみます❕
    ありがとうございます☺️🌼

• 4月15日