ファッション・コスメ 保育園や幼稚園の送り迎えをする方に、どんな服を着ているか、どこで購入しているかを教えてほしいです。丈が長めでタイトでないプチプラの服を探しています。 保育園や幼稚園へ送り迎えしてて、お仕事してる方! どんな服着てますか? どこで買ってますか? 普段着の私服は休み用にしてるので、仕事行くようでプチプラ探してます❗️ 子供達抱っこしていくので丈長めのものやあまりタイトな物じゃないのがいいです☺️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 プチプラ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント はじめてのママリ🔰 私のところは動きやすくて汚れてもいい格好でってなってるのでGUのスキニーにTシャツ着てます☺️ 休みの日は好きなブランドの着てます😆 4月14日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 私もそんな感じです! お気に入りの服を仕事で着たくないですよね😣 GUあまり普段行かないんですが、丈長めのトップスとかありますか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 3日前に行った時は短めばかりでした😭😭アベイルにふらっと立ち寄ってみたら、おしりが隠れる位のもありました☺️私は無地で半分隠れるくらいのが好きなのでアベイルで3着くらい買いました👍💕 4月14日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 アベイルも近くにあるので行ってみようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私もそんな感じです!
お気に入りの服を仕事で着たくないですよね😣
GUあまり普段行かないんですが、丈長めのトップスとかありますか?
はじめてのママリ🔰
3日前に行った時は短めばかりでした😭😭アベイルにふらっと立ち寄ってみたら、おしりが隠れる位のもありました☺️私は無地で半分隠れるくらいのが好きなのでアベイルで3着くらい買いました👍💕
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
アベイルも近くにあるので行ってみようと思います!