妊活 生理周期で○日周期と●日周期が交互に来る方いらっしゃいますか?私はもと… 生理周期で○日周期と●日周期が交互に来る方いらっしゃいますか? 私はもともと生理不順でしたが、ここ数年は30日周期と40日周期が交互に来ることが多いです。 これは一定と言えば一定なんですか? それとも不順でたまたま似たような日数できてるだけなんでしょうか?🤔 妊活したくてここ2ヶ月は産婦人科で排卵日を教えてもらっていたのですが、自分で排卵日の予想がしたくて…😫 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理周期 妊活 こじろう(生後4ヶ月, 6歳) コメント りー おそらく右左で卵胞が育つ日数が異なるんだと思います! わたしも一時期36日と48日を繰り返してました😅 エコーで見てもらうのが確実でいいですよ、わたしもそうしてます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント