妊娠・出産 生理予定日1週間前だと妊娠してたら検査薬少し反応しますか? 生理予定日1週間前だと妊娠してたら検査薬少し反応しますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ままりん コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 排卵日がズレてなかったらほんとうっすら反応するぐらいじゃないですかね🤔 4月14日 ままりん 排卵日4日前だったので😭やはり難しいですよね? 4月14日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 ん?排卵日が今日から4日前ですか? 4月14日 ままりん わかりにくくてすみません💦 タイミングを取ったのが排卵日4日前です。 妊娠可能性低いですよね? 4月14日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 可能性は無くはないかもですけどかなり低いかと🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日4日前だったので😭やはり難しいですよね?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ん?排卵日が今日から4日前ですか?
ままりん
わかりにくくてすみません💦
タイミングを取ったのが排卵日4日前です。
妊娠可能性低いですよね?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
可能性は無くはないかもですけどかなり低いかと🥲