コメント
ぷー
うちは腕なのですが、ずっと日焼け止め塗って新生児用のレッグウォーマーつけてます!
ぷー
うちは腕なのですが、ずっと日焼け止め塗って新生児用のレッグウォーマーつけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月しても吐き戻しが多くて体重が増えなかったりすると胃の病気の可能性も…
足丸出しのロンパースって外できる時この時期はどんな着せ方をしてますか? 半袖ボディースーツの肌着 + ロンパース + レギンスみたいな感じで着せてますが お腹周りや太ももがたくましすぎて70cmのロンパースがぱつんぱ…
赤ちゃんのオムツについて教えてください。寝返りをするようになりました。もうパンツタイプのオムツに替えるタイミングですかね?はいはいはまだだけどもう変えてもいい頃ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
返答ありがとうございます😭
日焼け止めは薬を塗った後に上から塗る感じですか?
ぷー
レーザー直後の時は薬塗ってガーゼしてその上にレッグウォーマーしてます。
薬の期間が終わった後は日焼け止め塗ってレッグウォーマーをつけてます!
ma
ありがとうございます😭!
ちなみにお風呂はガーゼしたまま入ってくださいと言われましたが、どれくらいでガーゼなしでお風呂入りましたか??😭
ぷー
私は最初は心配で再診の1週間後まではガーゼつけたままでその後は普通にガーゼなしで入ってたと思いますが、何回もレーザーしてると慣れてきて3日くらいまでつけてその後は普通にお風呂入ってたと思います😅
ma
そうなんですね!!
何もわからなかったのですごい助かりました☺️
ありがとうございました♡