朝から胃がモヤモヤしてるのと張ってる感じで痛いし気持ち悪いです。吐…
朝から胃がモヤモヤしてるのと張ってる感じで痛いし気持ち悪いです。
吐こうと思えば吐けそうって感じです。
今は立ってるのもしんどいです💦
産後から2、3ヶ月に1回はこんな感じになります。
何なんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
低気圧とか関係してませんか?私の場合ら天気が悪くなる前に、頭痛、めまい、だるさなどの症状に襲われます💦
朝から胃がモヤモヤしてるのと張ってる感じで痛いし気持ち悪いです。
吐こうと思えば吐けそうって感じです。
今は立ってるのもしんどいです💦
産後から2、3ヶ月に1回はこんな感じになります。
何なんでしょう?
はじめてのママリ
低気圧とか関係してませんか?私の場合ら天気が悪くなる前に、頭痛、めまい、だるさなどの症状に襲われます💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
前に同じようになった時の天気がどんなだったか覚えてないですが、もしかしたら関係してるかもしれませんね!
頭痛も少しあったので。
こんなに酷いのは初めてで参ってます😵
はじめてのママリ
産後は自律神経系が乱れやすいみたいです。天気にも影響されますよね😂行くなら心療内科が良いみたいです。私は、ネットで色々と調べて、出来ることをしてなんとか耐えていますが、回転性の目眩😵💫になった際には、目眩、吐き気で医者に行ける状態ではなかったです💦主様が快方に向かうことを願ってます。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね💦
それは大変ですね😵
目眩はかなりしんどそうです😢
今朝も胃が痛すぎて下痢にもなってしまったので午前中に病院に行ってきました。
まだたまに痛みますが、モヤモヤと吐き気は消えて少し良くなった気がします。
はじめてのママリさんも症状が出ないといいですね😣