雑談・つぶやき 母親が入院し、人生初の手術をすることになりました。病院は弟の職場で… 母親が入院し、人生初の手術をすることになりました。 病院は弟の職場で、面会は弟のみで毎日10分です。 手術の時も私は会えないかもしれません。 ふと、私が帝王切開で手術室に向かう時、エレベーターの中で緊張してる私の背中をさすってくれた事を思い出し、それもできないのかなと思って今涙が止まりません。 月曜まで何とか歩けていたのに、足が悪くなって入院したので、手術してリハビリして歩けるようになる事を信じて祈ります。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 病院 帝王切開 親 職場 面会 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント