家族・旦那 義実家との再会に際し、人見知りの成長過程を理解してもらうために事前に伝えるべきでしょうか。 今度、久々に義実家と会うんですが人見知り始まってるので泣くのは確定です💦 前回あったときにも、泣いててあんまり電話もしてこないからとか色々言われました😓 なので、会う前に人見知り始まってますが成長過程と思って見過ごしてほしいですみたいに事前に言っとくのはありですかね😩 もちろん、あちらから連絡くると思うのでそのときに一言添えてメールでいおうかと‥ またウダウダ言われても、モヤモヤするだけなので😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 泣く 人見知り 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ひよっこ 私の元旦那の義母そっくりです…😩 連れてこないからこうやって泣くとか言われました😥 事前に人見知りで泣くと思いますって伝えるのはいいと思います😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 わ、同じ感じですね😂 道であったおばさんには、泣かなかったですけどって感じなんですけどね😂 ありがとうございます、伝えてみたいと思います😩 4月14日 ひよっこ わかりますわかります🤣🤣 私の義母への嫌い度が子供にも伝わって泣いてるのかもとか思ってました🤣 頑張ってください!😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 そういうのあるんですかね🤣! 私も一瞬思いました🤭 ありがとうございます、めんどくさいですが頑張ります🙇 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、同じ感じですね😂
道であったおばさんには、泣かなかったですけどって感じなんですけどね😂
ありがとうございます、伝えてみたいと思います😩
ひよっこ
わかりますわかります🤣🤣
私の義母への嫌い度が子供にも伝わって泣いてるのかもとか思ってました🤣
頑張ってください!😭
はじめてのママリ🔰
そういうのあるんですかね🤣!
私も一瞬思いました🤭
ありがとうございます、めんどくさいですが頑張ります🙇