コメント

ひよっこ
私の元旦那の義母そっくりです…😩
連れてこないからこうやって泣くとか言われました😥
事前に人見知りで泣くと思いますって伝えるのはいいと思います😊
ひよっこ
私の元旦那の義母そっくりです…😩
連れてこないからこうやって泣くとか言われました😥
事前に人見知りで泣くと思いますって伝えるのはいいと思います😊
「義実家」に関する質問
腐ったお肉食べてしまったかもです💦 さっき義実家でBBQしてたのですが、食べたお肉がめちゃくちゃ臭くて美味しくなくて💦1切れは食べてしまいました。今日買ってきてくれたはずなのに、、と思ってたら中には義実家が前に…
お盆頃に義実家に親戚で集まる予定なのですが(泊まり)その時下の子は4ヶ月か5ヶ月の頃です。 義姉の子が小学1年生(県外)義兄の子が4歳(市外)です。 4.5ヶ月であればまだ予防接種全然終わりきってませんが、みなさんなら…
義実家側の葬儀にて義兄嫁に意見したところ、ちょっとした言い合いになってしまって 義兄嫁に「お義姉さんは義実家の方々とうまく行ってなかったですもんね」とムキになって言ってしまったんですが 義兄嫁から鼻で笑われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、同じ感じですね😂
道であったおばさんには、泣かなかったですけどって感じなんですけどね😂
ありがとうございます、伝えてみたいと思います😩
ひよっこ
わかりますわかります🤣🤣
私の義母への嫌い度が子供にも伝わって泣いてるのかもとか思ってました🤣
頑張ってください!😭
はじめてのママリ🔰
そういうのあるんですかね🤣!
私も一瞬思いました🤭
ありがとうございます、めんどくさいですが頑張ります🙇