コメント

ママリ♡
自分の実家も、旦那の実家も帰省する時はみんな一緒に帰ってます✌🏼

ひかり
実家は私と娘だけ、義実家はみんなで帰省します😊
-
はじめてのママリ🔰
実家の帰省は旦那連れて帰ったらこっちが気遣って休めない感じがして笑わたしも基本的に娘と2人で帰省してます!
- 7時間前
ママリ♡
自分の実家も、旦那の実家も帰省する時はみんな一緒に帰ってます✌🏼
ひかり
実家は私と娘だけ、義実家はみんなで帰省します😊
はじめてのママリ🔰
実家の帰省は旦那連れて帰ったらこっちが気遣って休めない感じがして笑わたしも基本的に娘と2人で帰省してます!
「義実家」に関する質問
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良し🥹