子育て・グッズ 生後6ヶ月、おへそについて昨日からお臍が赤く、少しにおいがします。急… 生後6ヶ月、おへそについて 昨日からお臍が赤く、少しにおいがします。 急に暑くなり、汗をかいてお臍も蒸れている気がします。 明日にでも病院行くべきですか? それと、どのようにおへそを洗うといいでしょうか? ベビーオイルをつけてとネットで書いてあるやつは、へそのごまや垢をとるやり方で、臍が炎症起きている時はシャンプーをつけて洗う感じでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 シャンプー ま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きます!🥺 泡をつけて、洗って、清潔にします!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント