コメント
はじめてのママリ🔰
天気関係します😭😭
すっごいつらいですよね。
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
関係する気がします!
やっぱり天気悪い日の方が精神的にもキツくて増して体調悪かったです🥲
つわり辛いですよね...でもいつかは終わるので無理せず頑張って下さい🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
明らかに起きた時から体調悪いです😭
ありがとうございます😭✨
いつか終わりますよね💦がんばれます!- 4月14日
たまちゃん
わかります。今日本当に辛い。やっと落ち着いてきたかなと思っていた矢先で、、、、。同じ方がいて励みになります。乗り越えましょうね。踏ん張りましょう
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
落ち着いつてきたかなと思っていたら、今日本当に気持ち悪いし頭も痛いし💦
同じく励みになります😭💦
踏ん張りましょう!!- 4月14日
退会ユーザー
つわりしんどいですよね😣
天気は関係すると思います…😣💦
終わりが見えずとても辛いと思いますが、いつか必ず終わりは来るので!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
終わりが見えないのが辛く朝が来るたびまた1日始まるのかと思うと辛いです😭💦
が、終わり来ると思うと頑張れます!!- 4月14日
退会ユーザー
同じく11週です!やはり天気は関係しますよね‼️あたしもつわりは少し落ち着いてきてたのに今日は気分悪くて…💦妊娠してから雨の日はほんと憂鬱です。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
少しマシかなと思っていたのに今日は一気に地獄です😭💦
やはり雨の日はダメなんですね💧 明日も雨、辛いです😭- 4月14日
れおママ
関係すると思います。
しばらく天気も良かったからかつわりが落ち着いてましたが、今日久しぶりにつわりからくる頭痛と口の中がまずいです。もう少ししたら安定期なのにいつになったら落ち着くのかなと思っています😭
お互い頑張りましょう❗️
-
はじめてのママリ🔰
関係しますよね💦
朝起きた瞬間からこれはヤバイぶんだと思いました😭
私も1日頭痛がしていました💦
15週、早くゴールが見えますように✨ 頑張りましょう!- 4月14日
-
れおママ
頭痛があるようなら産院でカロナールを処方してもらうのもありかと思います。
私は一時期毎日頭痛で、我慢出来ず処方してもらいました。
明日も天気が悪そうなので無理なく横になれるのであればゆっくり休んでください😃- 4月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり💦
すごい辛いです😭💦
ありがとうございます😭😭
元気が出ます💦