コメント

mamayuri
5万円も出せるなら、たいがい良い物が買えますよ!(o^^o)
私も回転式のチャイルドシートをお祝いで買って貰ったのですが、(エールベベ360ターン?って名前だったと思いますが)2万〜3万でした!
回転式、とても便利で使いやすいですよ(o^^o)✨
mamayuri
5万円も出せるなら、たいがい良い物が買えますよ!(o^^o)
私も回転式のチャイルドシートをお祝いで買って貰ったのですが、(エールベベ360ターン?って名前だったと思いますが)2万〜3万でした!
回転式、とても便利で使いやすいですよ(o^^o)✨
「チャイルドシート」に関する質問
今6ヶ月の娘がいます 今年の10月に親族の結婚式で片道4時間、車で移動しなければいけません チャイルドシートに4時間乗せっぱなしは良くないですよね? 途中サービスエリアで止まって休憩した方が良いですか?一回お…
皆さんが目撃したドン引き親子、または「自分の子にはこんなことして欲しくないなぁ」っていう子ども教えてください! 反面教師にしたいです😂 私は ・子どもを片手に抱っこして自転車に乗る父親 ・チャイルドシートのベ…
車の中でのおすすめおもちゃ、過ごし方ありますかー! 現在7ヶ月なのでチャイルドシートはまだ後ろ向きですが、取り付けのメリーは口元まで引っ張って破壊しています(笑) ワンオペの時はどうしようもないなあと鏡越しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rii
コメントありがとうございます(*^^*)
前まで回転式のを使ってて、すごく便利だったのでまた回転式の物を買おうと思ってます✨✨
エールべべはそれくらいで買えるのですね!
早速ネットで見てみます♪
ありがとうございます!