※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち𓆉
お出かけ

ホテルバリアン女子会プランについて💅来月友達と2人でお泊まりで遊ぼう…

ホテルバリアン女子会プランについて💅

来月友達と2人でお泊まりで遊ぼうとなっているのですがお互いの家は無理なのでホテルバリアンの女子会プランを考えています(´-`).。oO

利用されたことのある方に聞きたいのですが女子会プランとはいえ元はラブホなので子供連れでは断られてしまうのでしょうか??

コメント

まさゆ

バリアンの女子会プラン!
私も一度は利用したいとおもってますw

バリアンに行った時は子どもはさすがにいなかったですね。。

• あち𓆉

あち𓆉

産む前に行っとくべきでしたT^T本当に楽しそうでT^T (笑)

やはりそうですよね😔ありがとうございました💞

• 11月14日
ぬん

ネット探すと子連れで行った方とかいますよね〜。
やはり心配ならば直接バリアン問い合わせて確認するのが確実でいいと思います😊

が…。
私なら衛生面で子ども連れて行くの躊躇っちゃいそうです😱やっぱり清掃されていてもラブホはラブホですもんね…

• あち𓆉

あち𓆉

いるにはいるんですが、やはり就学前とかの大きい子が大半で赤ちゃんは論外かなあとT^T
    一応問い合わせてみます💫

そうですよね、、、それになんだかバリアンもいけるなら色んなとこ行けるじゃん☆て見境なく子供を色んなところに連れ回してしまいそうで(´-`).。oOそこは私の意識の問題なんですけどねT^T

ありがとうございました😌💫

• 11月14日