子育て・グッズ お昼寝しなくなって4ヶ月たった娘。 16時半。やけに静かだと思って寝室… お昼寝しなくなって4ヶ月たった娘。 16時半。やけに静かだと思って寝室いったら寝てました😂 お昼寝しなくなってから夜寝るの早くて18時半までに寝てしまうので17時にご飯食べられるように準備中でした。 30分で起こしたのですが起きず。 半になったらもう一度起こしますが起きなかったらどうしよう。 夜中起きられても困る。 けど普段5時に起きてて2時間早いから3時起き? うわぁ😇😇泣 お昼は12時に肉野菜うどん(ほぼ一玉)完食してます みなさんなら強制的に起こしますよね? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 お昼寝 うどん ご飯 肉 野菜 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント