最近の暑さについて、子供の寝かしつけについて相談です。冷房は早いと思い、扇風機を使う予定。他の方はどうしているか気になります。
大阪在住です。
最近急に暑くないですか?
こどもさん、夜どんなふうにしてますか?
というのも、あまりに暑いのでタンクトップの肌着に半袖パジャマで寝かしてるんですけど、今朝全身濡れてる?ってくらい汗でびしょびしょになってて・・・
ベッドの敷シーツはニトリのひんやりのやつで、掛け物も薄手のものを掛けてるだけです。
冷房には早過ぎるし、とりあえず今夜は扇風機を使ってみようと思ってますが、
他の方はどうされてるのかと思い質問させて頂きました。
みなさまの知恵をお貸しください😭
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
昨日はまだニトリのモコモコ敷きパット敷いていて
子どもはタンクトップ肌着に長ズボンタオルケットで寝かして
寝入るまで窓開けて、扇風機回してました😳
うちは古い家でまだ朝方は冷えるので、1番寝るのが遅い旦那に、窓はうちは窓に小窓があるので小窓だけ開けてもらって、扇風機は消してもらい、
夜間目が覚めた時(私が頻繁に目が覚めるので😂)に冷えてきてるなーと思ったら長袖着せてタオルケットは剥いでました!
半袖パジャマで寝ても汗びっしょりなら、窓開けて寝るか、扇風機回すしかなさそうですね😥
退会ユーザー
大阪です!数日前からユニクロの半袖半ズボンのパジャマを着せています!昨日から、ひんやりシーツに変えて、タオルケットも出しました😣
少しだけ窓を開けて寝ています😣
土日には扇風機を出そうかなと思っています😭
うちも汗びっしょりです😂
コメント