雑談・つぶやき 息子連れて娘2人のお迎え行ったら保育士たちに変な目で見られたような🥲😑… 息子連れて娘2人のお迎え行ったら保育士たちに変な目で見られたような🥲😑🤔 気のせいかな?🤔 気のせいであって欲しい こっちだって寒いのに連れていきたくなかったし誰も面倒みる人いないから連れてったのに それとも子ども3人もいるから大変だなー程度で見られたのかな 人の目が気になる私からしたらモヤモヤする…… 私の園じゃ3人も子供いるのは私だけだからんー気になる。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 子連れ 息子 保育士 ちぃ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 可愛いなーとかお母さん大変そうだなーとかじゃないですかね? 私自身保育士ですが、変な目で見ないですよ😊 4月14日 ちぃ 考えすぎですね💦 現役の保育士さんの意見聞けて安心しました☺️ ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
考えすぎですね💦
現役の保育士さんの意見聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!