従姉妹の高校生の三女が夫と親密になりすぎて困っています。夫は人見知りですが、三女に特別な感情を持たれているかもしれず、複雑な気持ちです。行動が心配で、どうすれば良いか悩んでいます。
不快になってしまったりしたら申し訳ありません🙇♀️
私も頭おかしいんかな?と思われる覚悟で書いております。
最近、おやおや?と思ったというか、少し気を損ねてしまった話です。(現在進行形)
私の従姉妹の三女(高校2年生)が旦那とやたら仲良くなりすぎて、度が過ぎてきてしまい始めてます。
親戚だし、そんなことでとか思われる方もいらっしゃるかとは思いますが…
昔から従姉妹家族とは、親戚同士て集まる機会が多いこともありますし
そもそも住んでいる地域がお隣なので
娘が生まれてから何かにおいてお手伝いを頼んだりすることも
しばしばあり会うことが多いです。
超絶人見知りの旦那が唯一話せるようになったのが三女でした。
三女はちょっと周りとは変わっていまして、一見は普通なのですが中身に少し難ありです💦
旦那も旦那なのですが、そんな恋愛経験ない子に
可愛いとか言い続けたらどんな子であろうとときめいちゃうの分かってるくせに毎日のようにLINEでゆったりしてるし
最近は自撮りとか送りあったり、ちょっと…え?と引きました。
引越しもお手伝いをお願いしたのですが、2日目
2人でペアルックしてるし、隣離れないし
2人して動かなくなるし、旦那の帽子かぶって
可愛い可愛いゆーてるし
さすがに切れました…。
旦那とは中学から一緒なのですが、
旦那は昔からそういうとこがありまして…
気はないのに言ってる、やってる事が事すぎて惚れられて付きまとわれたり
相手からはそれは自分の事好きだろうと思わせるような行動してしまって、いざ告白されて、自分は別に何も気がなす普通にやってしまっていた事だからお断りして、相手や周りからバッシング受けたり
旦那も旦那だし、人とは変わってるといえども
惚れかけてる三女ちゃんも…
毎日LINEの通知がポンポンくる度に、複雑な気持ちです( ˙-˙
)
私の心の狭さもあります。
結婚してるから大丈夫だろうか、そういうのはないと思ってるので…世に浮気・不倫がある時点で😅
浮気・不倫とかは全く心配してませんが、ただその行動が複雑です。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
頭おかしいのは旦那さんだと思います💦

海
はじめてのママリ🔰さんが頭おかしいとは思いませんがご主人の方が…言い方悪いですがすみません、ちょっとおかしいです。
高2の多感な時期の子にそんな対応するとか有り得ないです。自撮り送り合うとかペアルックとかその他諸々ちょっと常識を逸していますよね。そこは大人のご主人がしっかり距離感を掴んで接していかないと。
三女ちゃんは悪くないと思います。高校生ですしね…
三女ちゃんのためにも、ご主人にしっかり釘刺しておいた方がいいと思いますよ😣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます┏○))
昨日も、さすがにピンコン通知がうるさいし、写真が送信されました
が何枚も来てたので
「ほら、〇〇からLINEだぞ。早く返してやれよ。
と低い声+真顔でゆってやりました。
本人曰く、なぜ怒ってんの?と思ってるみたいですけど😅- 4月14日
-
海
ご主人ちょっと、というかかなりズレてるのかもしれませんね…高校生相手に、、
実はわたしとわたしの妹は10歳離れてるんですが、主人がいわゆるイケメンで妹が学生の頃は主人と会うたびに「カッコイイ」「イケメン」ってデレデレしながら言ってましたが、主人は「あはは、ありがと〜」と軽く受け流す程度でしたしライン交換したのも妹が成人した最近でした😅
相変わらず妹は主人をカッコイイって言ってますが、主人が適度な距離感保って接してます。なのでこれが普通の大人としての対応なんだと思います😅💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
旦那さんがおかしいだけで、ママリさんも三女ちゃんもおかしくないと思います。
大人のすることではないので、とりあえず旦那さんに指摘した方がいいと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうですよね…子がいる親としてもほんと旦那を情けなく思います。- 4月14日

ママ
旦那さんが頭おかしいですね💦
思わせぶりな態度をとっていつまでも男としてモテたい?という魂胆が見え見えで、既婚者として恥ずかしいです…😭
従姉妹ちゃんがその気になってしまうのは少し仕方ないのかなって思っちゃいます🥺
年上で優しくされてかわいいかわいいと言われたら惚れちゃいますよね🥺
何気ないやり取りをしている時点で私的には心の浮気!と思うので、旦那さんにおかしいことをしていると言った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰さんは1ミリも悪くないしおかしくないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉感謝致します🥲
ほんと頭が足りない旦那です…
情けないです。
嫁として止められない自分も情けなくて…- 4月14日
はじめてのママリ🔰
多分そうなんですよね💦
でも、ペアルックしたいってゆったのは三女で
最近ボディタッチが多いのも三女なんで、どっちもどっちかなと
ママリ
高校生ですよね?
高校生に思わせぶりな態度取って
そしてペアルックを受け入れて
ボディータッチについて何も言わないのは大人としてかなりやばいと思います💦
私が同じ立場だったら
旦那さんにはしっかり言って
病気だよ?治せないなら精神科にでも行って治せ。と伝えます。