ペッピーキッズクラブに通われている方、どんな感じが教えて下さい(◍•ᴗ•…
ペッピーキッズクラブに通われている方、どんな感じが教えて下さい(◍•ᴗ•◍)❤
年中の子供が通いたいなーって言い出しました。
大手のほうが安心なのか…迷っています。
- もんちゃん(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
年少ですが通ってます!
ペッピーキッズクラブに通われている方、どんな感じが教えて下さい(◍•ᴗ•◍)❤
年中の子供が通いたいなーって言い出しました。
大手のほうが安心なのか…迷っています。
はじめてのママリ
年少ですが通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供の爪どうしてますか🥹 うちの子切ってる時に指で触ったら当たるなーと思うとこ切っていったら気づいたらたぶん深爪になっちゃって、、 上の子はいーたーいーって言ってくれるのでその時はごめんねって言えるん…
子供が深夜寝てる時突然嘔吐し朝方まで続いたので救急で病院に行ってきました。 朝方吐いた後からは吐いていません。 おそらく胃腸炎だろうと言われましたが、昨日夜ご飯何食べさせた?と聞かれ、まぐろのピカタと豆腐…
1歳児、枝豆のあげ方について。 マックの枝豆コーンが3歳ごろからと 公式に記載があったので 家でも枝豆を豆のままあげるのは避けてて ブレンダー等で撹拌してからあげてます。 でもSNS見てると、マックの枝豆コーン 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
ありがとう御座います!
どんな感じですか??
また、金額とかも教えていただけたら嬉しいです>.<
はじめてのママリ
集団で異年齢です^ ^
うちは結構楽しんで行ってますよ!英語の歌を歌ったり覚えてきた単語を話したりしてくれます。月額13000円ほどだったと思います^ ^
もんちゃん
おぉー、やはり素敵ですね!!
月謝も素敵なお値段🤣
ありがとうございますm(_ _)m