コメント
おまる🐥
皮が駄目になりますw
ミルクやヨダレで皮にダメージ!!そこから穴が開いたりしてしまいます(*꒦ິㅂ꒦ີ)穴が開かなければビンテージっぽくて良かったのですがwww
あーたん✲*゚
私もソファ購入考えてて同じく悩んでました!!
でも皮は旦那が嫌だと言っているので布製になりそうなんですが…
ソファカバーつけて更にその上にラウンドタオルみたいなの敷こうかなって思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!
ラウンドタオル!いいですね!
そうしようかなぁ。。
あとで後悔したくないので、本当に悩みます(>_<)- 11月14日
チョコパンダ
島忠で合皮ソファ購入しましたが高かったのもあり、汚れにくいです(^^)
毎日子供がぴょんぴょん跳ねて遊んでますが壊れず元気です(笑)
素材より弾力性も見た方が良いかも🎵
友人のとこはぴょんぴょん跳ねすぎてソファ穴が開いて壊れてます( ´△`)
子供はぴょんぴょん禁止と言っても遊んでます(  ̄▽ ̄)
-
コメントありがとうございます!
やはり穴が開く人続出ですね!もしキャンセルして買うなら、ネットでの購入にしようかなと思っていましたが、弾力性や素材の確認が難しそうですね( ノД`)ぴょんぴょん恐るべし……
やはり良いものは壊れにくいですよね!- 11月14日
コメントありがとうございます(〃▽〃)
そうなんですね!お手入れのことばかり考えてましたが、皮だと穴が開くこともあるんですね( ノД`)ひー