子育て・グッズ 4月から2歳児クラスになりました。1日の活動内容は全体にメールで知らせ… 4月から2歳児クラスになりました。1日の活動内容は全体にメールで知らせてくれるのですが、個人のノートは必要な時以外はなくなりました。 まだ正確に話せる年齢じゃないし、排便や、食事量、睡眠時間は知りたいなと思うのでせめて2歳児クラスまではノートあったらなと思います😅 2歳児クラスでノートがなくなる園は多いのでしょうか?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 睡眠時間 2歳児 食事 体 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだありますよ! 4月14日 ママリ そうなんですね!!私の勤めてる保育園も2歳児クラスはノートがあるので、あったらいいのになーと思っています😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!私の勤めてる保育園も2歳児クラスはノートがあるので、あったらいいのになーと思っています😅