コメント

🍩
9月の妊活なら確実に5月以降に生まれてくると思います✊🏻

エリー
今の私が9月の生理が終わった後に仲良しして6月が予定日です!
-
はじめてのままり
4月は間違って3月になるの怖いので、余裕持って5月いいなーと思ってました😂
8月の生理おわったぐらいでも良さそうですね✨- 4月14日
🍩
9月の妊活なら確実に5月以降に生まれてくると思います✊🏻
エリー
今の私が9月の生理が終わった後に仲良しして6月が予定日です!
はじめてのままり
4月は間違って3月になるの怖いので、余裕持って5月いいなーと思ってました😂
8月の生理おわったぐらいでも良さそうですね✨
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
ホルモン補充周期での移植を検討しています。 ワンクリノンで2回とも陰性だったのと、膣剤が苦手なので薬を変えて欲しいと言ったら、内服のデュファストンのみで移植をしようという話になりました。 ただ、帰宅後に調べて…
妊活におすすめなサプリありますか💊? 良かったら教えてください☺️✨ ChatGPTに聞いたら iHerbのマカのサプリが妊活で 女性におすすめと言われました🤭笑 他にありましたら教えてください🙇🏻♀️✨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
月で言うと9月の生理おわってからの排卵日狙ったらいいってことですかね??