※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいました…

昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。
測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっと低温期、という感じでしたが3月終わりから高温期に入り今日で高温期11日目になりました。
普段あまり感じない熱っぽさや眠気を感じたので、フライングではありますが、高温期10日目の昨日夕方に検査薬を使ってみたところ、薄ら線が見えるような…?
気のせいかと思ったので、今朝(高温期11日目)も別の検査薬で試してみたところまた薄ら線が見ましたが信じられなくて…。
これは陽性を期待してもいいのでしょうか?
画像荒いですがどうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性ですね!
継続するようなら病院に行きましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    まだ旦那にも報告しておらず不安でしたので、確認していただけて安心しました。
    病院、行ってみます!

• 1時間前