家事・料理 グラタンのマカロニの量でちょっと質問です。マカロニって、1人ぶんはだ… グラタンのマカロニの量でちょっと質問です。 マカロニって、1人ぶんはだいたい何グラムくらいでしょうか🤔 いつもはだいたい家族4人いるときに作ることがほとんどですが、、、。 今日は私と旦那しかいなくて、でもグラタンが食べたいと言われました😅 2人ぶんの量って、、何グラムくらいなんでしょうか😂 あまるとだいたい近くに住んでいる親戚にあげるのでいいのですが、今日はその親戚もいなくて。 なので教えていただきたいです😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 家族 親戚 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント