子育て・グッズ コニーの抱っこ紐 1人目の時はサマー(メッシュ)愛用してました。 最… コニーの抱っこ紐 1人目の時はサマー(メッシュ)愛用してました♡ 最近サイズ調整できるの発売されたと知って ほ、ほしい、、、! と思いましたが、なんとなくメッシュ一択だったので 普通の布?のほうはどうなんだろうー?色も2種類しかないし、メッシュもでるのかなー? とぐるぐる◎ もう買った方いますか??? 使い心地どーですか?♡ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 コニー いち(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント ちの すいません答えになってないのですが、 スモルビはメッシュも調節できるのでおすすめです😂 4月14日 いち スモルビ見てみました✨ 安いですね🥺💕 産まれてからでも間に合いそうなので、インスタ等もみながら検討してみます♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
スモルビ見てみました✨
安いですね🥺💕
産まれてからでも間に合いそうなので、インスタ等もみながら検討してみます♡