子どもと一緒にバスに乗るのは初めてで緊張しました。
皆さん子ども連れてバス乗りますか?バスなんて独身の頃から数えて10回も乗ってないし、最後に乗ったのは何年も前なです😳二人連れて初めて乗ったのですが色々とハラハラドキドキでした😳😳😳
- もなか(3歳6ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
車移動なので子供は電車もバスもほぼ載せたことないです😂あるのは幼稚園バスとディズニーに行った時のリゾートクルーザーとリゾートラインくらいです(笑)

退会ユーザー
全然乗りますよ☺️
車で行くほどでもないでも歩くのもだるいときはタクシーがバス乗ります!1歳の息子が乗り物好きなのでバスの旅とかしてます(笑)

退会ユーザー
基本徒歩、自転車なので乗ることは少ないです。
うちの周りバス少なくて…
この前初めて2人連れてバス乗りました!実母も一緒でしたが。
息子楽しんでくれました😆
子連れになってからはあまり乗らないので、料金って?上の子取られるっけ?とか調べてから乗りました😅

ミッフィー
自分もほぼないし、子供連れてはないですね😂
車必須の地域だからですね(笑)

いちご みるく
バス乗ります🙂普段は自転車移動ですが、休日にちょっと遠出する時に使います。子どももバス好きですし✨

ゴルゴンゾーラ
今は電動自転車あるのでほとんど乗りませんが、0歳の頃はたまに乗ってました!
母子手帳見せるとママも無料になるコミュニティバスがあったので☺️

Ayana
基本車移動ですが、子供達が乗りたい!
と言ったので最近ちょくちょく乗ってます!
私も数年ぶりに乗ったので
数分の距離ですが3人連れてるので
ベビーカーは乗るか?料金は?と
ドキドキしながら乗りました🤣

りり
都内在住で、電車よりバスが好きみたいなので、お出かけの時はバス乗ってます🥰❣️
子供ができてから初めてレベルでバスに乗りました🤣👏
コメント