お子様に、ママ・パパ、お母さん・お父さん以外で呼ばれてる方!なんで呼ばれてるか教えていただきたいです🙆🏻♀️💓
お子様に、ママ・パパ、お母さん・お父さん以外で呼ばれてる方!
なんで呼ばれてるか教えていただきたいです🙆🏻♀️💓
- はじめてのママリ🔰
コメント

®️®️
ママ・パパでも呼びますが、私は名前、旦那はあだ名でも呼ばれてます!
特に外出先では「パパー!」「ママー!」だと、どこの子が呼んでるのか分からないことが多く我が子の声に気がつくことができないので、名前で呼んでね!と教えてます!

はじめてママリ🔰
普段はママと呼ばれますが、たまにあだ名で呼ばれり事もあります😁
-
はじめてのママリ🔰
あだ名いいですね☺️💓憧れます!!
- 4月14日

はなむつ
かか・とと、と呼ばれています☺️
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃ可愛いですー!
ちびっ子ちゃんが、そうやって呼んでるの想像するとニヤニヤしちゃいます!笑- 4月14日

はじめてのママリ
かあちゃん、とうちゃん
です😊
-
はじめてのママリ🔰
元気な男の子って感じで可愛いすね😆😆!
- 4月14日

退会ユーザー
基本ママ、パパですが、名前で「○○」とか、「○○ちゃん」とか呼ばれます😄
息子が時々「娘ちゃんのママー」って呼んできて、間違っちゃいないけど他人行儀な感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんのママーってめっちゃ笑いました😂😂
間違ってはないけどですね😂😂😂😂- 4月14日

RY
普段はママ、パパですが、
私が旦那のことを○○ちゃん(名前)と呼ぶせいか、たまに○○ちゃんと呼んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな呼び方されたらメロメロですね😂💓
旦那さんの呼び方とかもよく聞いてるんですね〜👏🏻👏🏻- 4月14日

ママリ
おともだちは
ママちゃん
と言われてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ママちゃん🥺💓それは初耳でした!笑
とっても可愛いですね☺️☺️- 4月14日

ゴルゴンゾーラ
普段はお母さん呼びですが、たまにお母ちゃん、ママちゃんと呼ばれます😂
-
はじめてのママリ🔰
色んなレパートリーがあるんですね😂どこで覚えたんだろう…!笑
- 4月14日

ゆう
かーちゃん、とーちゃんです😊
自分がママって感じの雰囲気じゃないのでそう呼ばせてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ゆうさんの雰囲気がなんとなく想像できた気がします😂😂可愛いです🥺💓
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
確かにほとんどの子が、パパ!ママ!だと気付きにくいですよね🤔!
名前とあだ名、かわいいです🥺💓